Jugendturnier in Bindlach

Im oberfränkischen Bindlach stellten sich Oscar Ziegler und Jonathan Kempf unter der Leitung von Landestrainer Eddy Thomas im Sichtungsturnier der nationalen Konkurrenz der Junioren.

Oscar konnte in der Gewichtsklasse bis 45 kg zwei Siege holen, musste sich aber auch zweimal geschlagen geben und belegte den 5. Platz.
Joni kämpfte nicht nur mit den Gegnern, sondern auch mit einer beginnenden Mandelentzündung. Daher ist sein 6. Platz aller Achtung wert, vor allem wenn man bedenkt, dass er sich in seine neue Gewichtsklasse (bis 80 kg) noch richtig einarbeiten muss.