Abschlusskampf in der Jugendliga

ringen jugendliga klein

Mit einem versöhnlichen letzten Kampf in der Jugendliga endet die diesjährige Saison für die Ehninger Jugendringer mit dem 5ten Platz.

Mit einem klaren 20:12 Endergebnis besiegten die jungen Ehninger die 2te Mannschaft aus Weilimdorf. Bei 8 Begegnungen (die Klasse bis 28kg blieb unbesetzt) holten Enes Saran, Maximus Kallab, Poyraz Karabulut, Immanuel Pitters und erstmalig auch Mose Wolkober die vollen 4 Punkte.
Mit diesem Kampf verabschieden sich Oscar Ziegler und Maximus Kallab altershalber aus dem Jugendliga-Team, damit können sie sich zukünftig voll auf die Einzelmeisterschaften und den Einsatz in der Aktivenmannschaft konzentrieren.

2018 12 jugend01